Web Windows Store Metro icon

Kali ini aku mau share bagaimana cara untuk menjadikan aplikasi - aplikasi Trial diWindows 8 Store menjadi Full Version. Nah, saat ini kan masih banyak Development yang share aplikasi – aplikasi buatan mereka diWindows 8 Store yang berbayar, tapi mereka juga menyediakan Trial version untuk kita bisa mencoba aplikasi tersebut. Dan jika kita tertarik kita akan mau membelinya.
 Nah, Diartikel ini Lah aku akan memberi tahukan cara untuk mengubah aplikasi –aplikasi Trial tersebut menjadi Full Version tanpa harus membelinya dengan menggunakan WSCrack. WsCrack ini sangat simpel cara penggunaannya kalau dibilang seperti minum air putih dalam gelas. Hehehe.. Ywd, langsung Aja ya...

Cara penggunaan WSCrack untuk Windows 8 Store:
1.       Download terlebih dahulu aplikasi –aplikasi Trial version diwindows 8 Store. Tapi ingat, WsCrack ini hanya bekerja pada aplikasi - aplikasi Trial bukan yang Free.
2.       Nah kalau belum ada yang punya program WsCrack ini bisa download DISINI
3.       Selesai Downloads Semua yang dibutuhkan Matikan koneksi internet kalian.
4.       Extract File wsservice_crk_src_1.4.2.rar ke pc / laptop kalian
5.       Setelah diextract nanti akan menjadi sebuah folder bernama wsservice_crk Seperti Gambar Dibawah:


6.       Masuk Lah ke folder wsservice_crk\release\wscrack_32 bagi windows yang 32 bit dan wscrack_64 bagi windows kalian yang 64 bit di dalam folder tersebut ada sebuah file yang bernama installer lalu Jalankan Sebagai administrator. Klik Install Seperti Gambar dibawah :






7.     Setelah file tersebut terinstall, lalu kalian pergi kefolder wsservice_crk\release\ wscrack_anycpu. Didalam folder itu akan ada file Tokens Extractor. Jalankan file tersebut Sebagai Administrator. Lalu Klik Bruto Force dat. Nanti akan kelihatan mana saja aplikasi yang masih Trial lalu pilihlah aplikasi trial tersebut lalu klik Crack. Tunggu Hingga Proses Selesai. Dikarenakan Aplikasi2 Trial Dikompi aku Sudah Full semua makanya ga ada contoh Aplikasi trial didalam list box tersebut. Tapi kalian ikutin aja cara-cara seperti gambar dibawah ini pasti berhasil dech:





8.       Kalau Sudah berhasil, coba lihat aplikasi trial version yang kalian download tadi. Karena Semua aplikasi Trial Version punya ku sudah dicrack jadinya aku Cuma bisa kasih kalian Screen Shoot Seperti Dibawah ini : Contoh Angry Birds yang tadinya trial menjadi Full, dan facebook pro juga..



Mudah kan...????Nah, sekarang kalian bisa menikmati aplikasi – aplikasi diwindows 8 Store yang tadinya masih trial kini sudah disihir menjadi Full Version... kalau ada yang mau ditanya2 tolong berikan komentar kalau sempat pasti dibles Dech...WOKe ; )
Indahnya Berbagi

Post a Comment

  1. kalau aku coba semua aplikasi dan game berjalan dengan lancar..makasih udah berkunjung ya...sorry kl agak telat bles commentnya ya...soalnya ngurus blognya sendirian..hehehe

    ReplyDelete
  2. gan jika saya sudah menggunakan wscrack dan berfungsi dengan baik,
    lalu apakah pada saat saya mengupdate windows tidak bermasalah? atau bagaimana?
    karena saya menggunakan windows 8 genuine yang bisa di update.
    tolong informasinya.

    ReplyDelete
  3. Bisa kok,, dikompi saya update terus windowsnya..tpi disrankan kl bisa windows defender dan firewall bawaan windows dimatiin aja...soalnya Ws crack ini sangat sensitif dengan defender dan firewall bawaan windowsnya...jadi kl bisa matiin aj ya firewall dan defendernya...kalau ada yang masih belum jelas tanya aj lagi ..oks..

    ReplyDelete
  4. makasi infonya gan
    Klo buat hack token game storenya gimana??

    ReplyDelete
  5. sama saja...asalkan game yang kita download berupa trial version.thanks sudah berkunjung ya...

    ReplyDelete
  6. bro.q ud tahu trik itu dan q ud coba dan SUKSES banyak yg udah q install. tp baru tadi aplikasinya eror semua jd harus BUY semua..
    MASALAHNYA ada trik yang JITU yang bisa permanen buat CRACKnya?
    kalau cara d atas masih kurang EFISIEN/JITU..

    ReplyDelete
  7. Saran aku,setelah kamu melakukan proses crack ini jangan menghapus folder wscrack ini ya...maksudnya,sebelum melakukan metode ini sebaiknya Extract folder ws crack ini ditempat yang aman,lalu jalankan ulang WsCrack ini dan jangan pernah dihapus lagi atau diuninstall ya..dan kl bisa windows defendernya dinonaktifkan saja,karena WsCrack ini sangat berbenturan dengan Windows defender..thanks sudah berkunjung ya...

    ReplyDelete
  8. bro, ini ada kemungkinan buat gagal gak ?, terus kalo gagal dia akan merusak sitem gak ?

    ReplyDelete

 
Top