Hai Sobat Blogger,,

Hai Sobat Blogger...
Pernah kah Pc / Laptop Sobat muncul tulisan "Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine" di pojok kanan bawah seperti pada gambar diatas? Kemarin saya mengalami hal tersebut juga karena windows 7 saya belum original dan hanya melakukan jalan pintas dan menggunakan aktivator.
Saat lagi asyik2nya berselancar didunia maya, tiba2 Kompi saya mati. Dan saat dihidupkan kembali, muncul tulisan tersebut dengan layar blank. Trus aku coba menjalankan ulang aktivator windows 7 nya tidak ada perubahan sama sekali. Dan aku mencoba lagi dengan menjalankan Remove WAT aplikasi untuk menghapus system activation, berhasil sich tulisannya hilang. Tapi ketika aku coba melakukan update windows 7nya setelah restart muncul lagi tulisan tersebut dengan layar blank. Nah,,, jika sobat blogger ada mengalami hal yang sama seperti saya ga perlu khawatir lagi dech. karena aku telah menemukan celah untuk mengaktifkan windows 7 kita menjadi original 100% dan bisa juga mengupdate windows 7 kita tanpa ragu lagi. Langsung Aja dech ya..

Cara Mengatasi Windows 7 Build 7601 Not Genuine :
1. Jalankan Cmd Dengan administrator 


2. Ketikkan Script ini : "slmgr.vbs /upk" lalu tekan enter. Lalu lanjutkan dengan script ini : "slmgr.vbs /rearm"  tanda petik tidak termasuk ya. Lalu restart lah komputer sobat blogger semua. Kalau masih ada yang bingung bisa lihat gambar dibawah : 



3. Setelah restart coba jalankan kembali aktivator windows sobat blogger. Kalau bisa aku sarankan menggunakan aktivatornya. Jika belum punya bisa download DISINI.

 4. Jalankan Aktivatornya sebagai administrator. lihat gambar dibawah.
5. Setelah itu muncul notify untuk melakukan restart pc / laptop sobat. Restartlah....
6. Setelah Restart lihatlah hasilnya. Kalau masih belum percaya coba sobat blogger mengupdate windows 7 nya. Aku jamin dech 100% Original.

Mudah banget kan..Semoga Artikel ini dapat membantu sobat blogger untuk mengoriginalkan windows 7nya..NB : Kalau Ada Yang Gratis Ngapain Bayar..!!! : )

Indahnya Berbagi...

Salam Blogger...!!!

Terima Kasih

Post a Comment

  1. buat window 7 kan...tp ko gak bisa gan

    ReplyDelete
  2. Pasti bisa kok, coba cek dulu udah mengikuti langkah2 diatas ga...???Makasih telah berkunjung ya...

    ReplyDelete
  3. sudah dicoba dan berhasil,, Thx bro... (y)

    ReplyDelete
  4. thx gan.. win 7 ane udah berhasil activated

    ReplyDelete
  5. ini kenapa ga bisa yah ?
    pas saya enter kode itu di cmd ga bisa langsung restart gtu ... bgaimana ya kira2??

    ReplyDelete
  6. thnk sob,, sangat membantu sekalaai...sudah saya coba 1000% berhasil :-)

    ReplyDelete
  7. @dewi puspita: Kl Masih dalam tahap CMD Harus Manual Restart. Tapi setelah proses menjalankan Loader, dan kl success baru bakalan restart sendiri.Thanks sudah berkunjung ya...

    @Wahyu siren: Thanks Juga Sudah mampir...:)

    ReplyDelete
  8. saya sudah install windows loadernya dan setelah di install status nya menjadi Licensed .. ini berarti sudah menjadi ori apa belum ya?
    dan cara mau ngeliat kalau hasilnya sudah 100% original stlah di install gimana ya admin??

    ReplyDelete
  9. Coba Saja Update Windows 7 nya...

    ReplyDelete
  10. wuih pertamax nih, setelah lelah menghadapi masalah ini dan lelah harus install ulang karena bayaknya program yg di pake, akhirnya ada juga solusinya. thanks bro, you rock!!

    ReplyDelete
  11. thanks juga telah berkunjung ya....

    ReplyDelete
  12. trim's gan mantep... punyaku langsung ok 100%

    ReplyDelete
  13. thnks gan sangat membantu :D

    ReplyDelete
  14. mas, cara membatalkan perintah "slmgr.vbs /upk" dan "slmgr.vbs /rearm" gimana ya?
    Coz setelah saya ikuti langkah2 diatas speed internet saya jadi kurang bagus, alhasil jadi lemot!!!
    Atau mungkin punya solusi lain gx gan???

    ReplyDelete
  15. cara2 diatas tidak ada mempengaruhi kecepatan internet sama sekali kok. Mungkin Providernya aj lagi ga bagus. Makasih Banyak ya sudah berkunjung....

    ReplyDelete
  16. succes mar bro mantap nih.....

    ReplyDelete
  17. thank's gang. udah gua coba. 100% work

    ReplyDelete
  18. thanks gan...., win7 q dah licensed

    ReplyDelete
  19. pas saya tulis slmgr.vbd /upk sama yg satu lagi nya malah access denied
    Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
  20. @ sunanlaibener : thanks atas kunjungannya ya...

    @ abel Pratama L: kamu dalam penulisannya scriptnya sudah salah, aturannya script yang bener "slmgr.vbs /upk" tanpa tanda petik ya.. mkasih sudah mau berkunjung ya,,,

    ReplyDelete
  21. Brew klo udah gitu windowsnya diupdate WATnya g bakalan ke update trus ke instal kan

    ReplyDelete
  22. terimakasih bnyak sobat atas informasinya.salam kenal dan sukses sllu buat sobat.nih blog ane(Blog Asal Jadi) http://bahrudinrifai.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. windows loader v2.2.1 statusnya unlicensed gan. gagal di install.
    thanx

    ReplyDelete
  24. blog anda sangat membantu gan ^^ terimakasih (y)

    ReplyDelete
  25. gan makasih ya caranya :D,sekarang dah normal kembali :3 ,btw ane gk pake loadernya tapi genuine langsung ilang kok bisa ya?

    ReplyDelete
  26. Thanks Sudah berkunjung ya... Sorry baru bisa balas. Masih ada kesibukan dunia nyata. Sekali lagi thanks atas kunjungannya...

    ReplyDelete
  27. kok ada tulisan seperti ini ya
    'slmgr.vbs' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.

    mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  28. Gan waktu saya tulis yg pertama"slmgr.vbs /upk" itu kok eror gan giman tuh.

    ReplyDelete
  29. cmd nya sudah dijalankan sebagai administrator belum. biasanya jika cmdnya dijalankan sebagai user, maka akan terjadi error. Semoga sedikit membantu

    ReplyDelete
  30. Gimana gan.
    Olhny waktu pertama kali itu saya udah melakukanny, trus waktu yg nulis ke dua itu engak saya enter langsung saya restar jd waktu masuk lg tiba" udah eror gan bisa di bantu lg gakk.??

    ReplyDelete
  31. bang tolongin wasnt sucsecfully gmn ini
    T_T window ku
    help me please

    ReplyDelete
  32. Gan, ko pas ngetik "slmgr.vbs /upk" ga keluar tulisan "unistaled producy key succesfully". Kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  33. terimakasih infony sob. sudah berulang kali laptop saya seperti itu selalu saya bawa ketukang service. hasilnya beberapa bulan muncul lagi. dan sekarang muncul lagi, bosen rasanya ngeliatnya. saya mau coba mudahan saja berhasil.

    ReplyDelete
  34. terimakasih sob. barusan saya coba 100 % berhasil.

    ReplyDelete
  35. bisa begitu karna apa ya?
    sebulan yg lalu laptop aku install ulang di tempat service, apa karna ada yg salah sm install-annya?sebelum di install ulang blm pernah gitu.

    ReplyDelete
  36. @ Syukur Prawata : Coba Kamu jalankan cmd via administrator lalu kamu masukkan script berikut : sfc /scannow setelah itu setelah berhasil lanjutkan slmgr.vbs /upk lalu lanjutkan lagi dengan slmgr.vbs /rearm setelah itu restart komputer kamu. lalu jalankan Loader yang ak sediain di Blog ini sebagai administrator. Semoga Sedikit membantu.

    @ Sri Wiji Lestari : Mungkin Windows anda sebelumnya tidak memakai loader yang menginject serial number untuk windows, mungkin hanya memakai Remove wat untuk menghilangkan Notify aktivasi windows anda, coba dengan cara ini : jalankan cmd dengan administrator lalu masukkan script berikut : sfc /scannow setelah itu masukkan slmgr.vbs /rearm lalu restart pc anda setelah itu jalankan kembali loader yang ak sediain di Blog ini Terima kasih.

    @ Liliana : Itu dikarenakan Operating yang diinstall dilaptop kita itu bukan yang original, apalagi yang namanya tukang services. hehehe. Terima Kasih atas kunjungannya ya ya...

    ReplyDelete
  37. aku bingung gimana sih ini :( gak kuat sama CP begini terus :( huft aku coba gagal terus

    ReplyDelete
  38. @ Rifka : Bingung Gimana? Kan udah dijelaskan step by step diatas. Coba Dengan Cara ini: Kamu jalankan cmd via Administrator lalu kamu masukkan script berikut: sfc /scannow setelah berhasil kamu lanjutkan dengancara diatas. cukup masukkan slmgr.vbs /rearm setelah itu restart pc kamu. lalu jalankan kembali loader yang tersedia diblog ini. Terima Kasih telah berkunjung keblog Softpcdownloads ini.

    ReplyDelete
  39. thanks gan... siiiip dah pokoknya.

    ReplyDelete
  40. Thanks Sudah Berkunjung ya... Enjoy it..

    ReplyDelete
  41. thanks mas bermanfaat bgt, alhmdullah pc ku dah licens..

    ReplyDelete
  42. @ Syarif Hidayat : Sama - sama ya.. Thanks Sudah berkunjung juga keblog ane..

    ReplyDelete
  43. ga bisa donlod windows loader nya bang,,

    ReplyDelete
  44. Gan kok sttus wondows loader nya "Unlicensed" sih??

    ReplyDelete
  45. Gak bakalan Terjadi lagi kan ? maksudnya permanen

    ReplyDelete
  46. gan, kalo laptop ane sebelumnya udah pake windows activator, trs update sp1. kena build 7610. pas mau pake windows loader kok gak mau ya gan. katanya uninstal other crack. gmn caranya uninstal itu gan?

    ReplyDelete
  47. trimaksih banyak, banyak sekali, laptop ku jadi normal lagi :)

    ReplyDelete
  48. @Rizky Alfianto : Link Downloadnya masih lancar saja. coba diulang kembali.

    @ Prasetyo Pambudi & @ Orlando pangaila : coba kalian jalankan script ini terlebih dulu dengan menjalankan cmd sebagai administrator script : sfc /scannow lalu restart terlebih dulu komputer. Baru ulangi step2 diatas.

    @Kaisar Yusuf : Tidak bakalan terjadi lagi.

    @ Lutfy Mairizal Putra : Jalankan cmd by admin dengan script berikut : sfc /scannow lalu restart komputernya lalu ulangi step2 diatas.

    @Zakyi amelio : Alhamdulillah,,, thanks sudah berkunjung ya.

    Untuk Semuanya thanks sudah berkunjung ya, maaf balasnya telat. Coz sibuk didunia nyata.

    ReplyDelete
  49. thanks.. bro... berhasil buat windows ku...mantab blog nya...

    ReplyDelete
  50. gan di cmdnya malah tulisan gini gan " slmgr.vbs is not reconginezed as an internal " pokonya masih panjang lagii gan ,,tolong infonya gan

    ReplyDelete
  51. @ Moehamad Irfan : Jalankan CMD dengan administrator. Pasti berhasil. Thanks sudah berkunjung ya...

    ReplyDelete
  52. mantap kakz. window 7 professionalku dah origin. ttapi aku ga bsa download win loader dsini filenya disabled, ak download dilain jadinya. tapi saran kk sip dah :-)

    ReplyDelete
  53. makasih gan,mantap wes pokok e hehehe

    ReplyDelete
  54. Gan, gw udah ngikutin step"nya nih tp kok tetep nggak bisa. Tulisannya gini "Eror : product key not found"
    Mohon pencerahannya dong..

    ReplyDelete
  55. @ Raventino Wempinai : kamu langsung masuk ke proses slmgr.vbs /rearm setalah itu restart dan jalankan loadernya via administrator.

    ReplyDelete
  56. terima kasih kk , berhasil work,kebetulan bgt windows saya bru saja mengalami masalah tersebut, thx

    ReplyDelete
  57. cara download Windows loader gmn sich kog gk bs?udh msuk adf.ly trus gmn?

    ReplyDelete
  58. saat masuk di web media fire tuh gmn cara download Windows Loader v 2.2.1?(mohon partisipasinya)

    ReplyDelete
  59. @aditya : disaat kamu masuk ke page adf.ly diskip aja dri button pojok kanan atas. setelah masuk media fire tinggal download saja. Soalnya filenya tidak ak proteksi dengan password.

    ReplyDelete
  60. windows 7 loader nya kok gak ada gan?

    ReplyDelete
  61. ga bisaa :(
    pas dienter malah dibawahnya ada >> 'slmgr.vbs' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.

    ReplyDelete
  62. aq dah coba, n berhasil
    makasih infonya y :)

    ReplyDelete
  63. Tidak berhasil. Windows7 not genuine masih keluar tulisannya di pojok bawah.

    ReplyDelete
  64. Tidak berhasil. Windows7 not genuine masih keluar tulisannya di pojok bawah.

    ReplyDelete
  65. Tidak berhasil. Windows7 not genuine masih keluar tulisannya di pojok bawah.

    ReplyDelete
  66. mantabs bener nech tips nya, langsung sukses windows 7 ultima ane gan.

    ReplyDelete
  67. thank's gan.
    berhasil......mantabssss :-)

    ReplyDelete
  68. Makasih bnyak gan....Berhasil ....postingan yang sangat berguna dan membantu.....sekali lagi matur sembah nuwun........

    ReplyDelete
  69. makasih banyak gan ~
    sekrang jd bisa hehehee

    ReplyDelete
  70. gan saya ketik perintah tersebut kok mlah
    " is not recognized " blablabla yg keluar itu kenapa ya
    padahlan udah ane run as admin cmd nya ...
    mohon solusi nya

    ReplyDelete
  71. ko yg loader nya ga bisa sih? saya jd bingung:(

    ReplyDelete
  72. gan Kok malah Nampil nya EROR bantu gan dong

    ReplyDelete
  73. bisa tapi harus masukin produc keynya terlebih dahulu , setelah itu gunakan cara diatas
    product key nya : Windows 7 Ultimate product key : 7YWX9-W3C2V-D46GW-P722P-9CP4D di activation windows (klik start activate windows)jangan dititup setelah sebelum windows 7 build not genuene nya hilang

    pasti bisa gua udah coba

    ReplyDelete
  74. thanks gan infonya. indah bgt berbagi.

    ReplyDelete
  75. kk kok waktu aku mau download aktipator windows kok gak bisa

    ReplyDelete
  76. walaupun awalya pusing... but the end hilang juga,,, thankyou..
    and...
    itu file download 2.2nya repotya? ada link lain?
    makasii

    ReplyDelete
  77. @ all : link Loadernya sudah diperbaharui... Thanks sudah berkunjung ya,

    ReplyDelete
  78. @ all : maaf responnya lama. udah ada kesibukan didunia nyata...:)

    ReplyDelete
  79. gimana cara download window loadernya gan.
    di halaman mediafire gak ada link downloadnya!?

    ReplyDelete
  80. thanks gan lepi ane normal lg

    ReplyDelete
  81. wah senengnya akhirnya aku berhasil aktivasi Win 7 Ultimate SP 1 , setelah mencoba semua cara dengan 9x kegagalan hehe lebay...
    Thanks ya guys... semoga blog ini semakin keren hahaha

    ReplyDelete
  82. Gan masih Unlicensed,, gimana nie? Pdhl udah Loader v.2.2.1
    Tolong bantu yah makasih...

    ReplyDelete
  83. mantap gan,.
    makasih banyak, laptop ane 100% kembali lagi.

    ReplyDelete
  84. gan kalo yang keluar tulisan...
    C:\Windows\system32>slmgr -rearm 'slmgr' is not recognized as an internal or external command operable program or batch file
    itu gimana ya gan,,,
    ???? please help

    ReplyDelete
  85. terima kasih ka' yha udah gua lakuin perfect abis bang thanks ....

    ReplyDelete
  86. kak, awalnya aku ngalami kasus yang sama kyak kak @sri wiji lestari, trus aku lakuin step yang disaranin pas hbisnya eksekusi perintah sfc/scannow muncul tulisan :
    windows resource protection found corrupt files but was unable to fix some of them.
    details are included in the CBS.Log windir\CBS\CBS.Log. for example C:\windows\Logs\CBS\CBS.log
    tapi ttep aku lanjutin ke perintah selanjutnya slmgr.vbs /rearm trus restart. nah pas aku mau install loader yang udah disediain ternyata status loadernya unlicensed (sama kyak kasusnya kak @orlando pangaila). aku ikutin lagi saran dari kakak. tapi status loadernya ttep unlicensed. akhirnya, aku agak ptus asa trus nyoba apa yang dibilang kak @akhdan najla. ilang sih tulisan windows is not genuinenya. tpi bilangnya kalo dlm wktu 30 hari ga diaktivasi mka aku ga bsa mnikmati feature dari windows lagi. nah hbis itu aku niatnya mau install loadernya tpi statusnya trial. akhirnya, aku ulangi step yang kakak saranin. tapi hbisnya aku ktik perintah slmgr..vbs \rearm mncul kotak dialog
    error: 0xC004D307 the maximum alllowed number of re-arms has been exceeded. you must re-install the OS before trying to re-arm again
    gmna ya trus kak?? apa artinya aku harus install ulang? mhon dengan sangat bntuannya. mksih bnyak

    ReplyDelete
  87. maaf mau nmbahin. perintah yang aku ketikkan pnulisannya sesuai dengan yang kakak bilang (aku cek berkali-kali). jdi kesalahan penulisan perintah slmgr.vbs \rearm di komen sblmnya cman ksalahan pas nulis komen aja. mhon bntuannya dengan sangat kak. mkasih bnyak

    ReplyDelete
  88. Mantap Boss... not genuinenya wis ndak muncul lagi ...Terimakasih banyak BOss

    ReplyDelete
  89. PUNYA GWE MATI TOTAL GAN RESTAR ULANG LANGSUNG BLANK

    ReplyDelete
  90. gan ini kok ane tetep gabisa yah ? katanya slmgr.vbs /upk is not recognized blablabla... knpa gan ? ane make w7 ultimate gan

    ReplyDelete
  91. saya sudah bisa, tetapi saya belum dapat memainkan sejumlah game online seperti LostSaga, atau pun PointBlank

    ReplyDelete
  92. saya sudah bisa, tetapi saya belum dapat memainkan sejumlah game online seperti LostSaga, atau pun PointBlank.. itu karena apa?

    ReplyDelete
  93. uda bisa om keren bgt gratissss...
    trimakasih suhu...

    ReplyDelete
  94. Tadinya hampir putus asa, Tpi makasi Banget gan....
    2 jempol deh buat postingannya... :D

    ReplyDelete
  95. windows loader nya status unsupport operating system, gmana cara mengatasinya mas ?

    ReplyDelete
  96. ENTER pertama yg ini ("slmgr.vbs /upk" ) kok gak bisa gan ? tulisannya "error : product key not found"

    ReplyDelete
  97. mas bagaimna caranya buka aktivatornya kok gk bisa

    ReplyDelete
  98. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  99. ka mkasih bt infonya,, tp windows Loadernya ga bsa tu ka
    qbdah coba ka,, tp keLuarnya kya gni ka Error: 0xC004D307 The maximum allowed number of re-arms has been exceeded. You must re-install the OS before trying to re-arm again

    mhon bantuanya ka,,, terima kasih

    ReplyDelete
  100. kok aku gabisa yaa,,,
    tulisannya is not recognized as an internal or external command
    gtuuu gmana dong bang,,, :o

    ReplyDelete
  101. mas saya coba ketik di cmd nya kok malah disuruh buka di program,, bingung saya mas...
    saya coba download windows loadernya..
    makasih infonya..
    eksi selalu

    ReplyDelete
  102. mas kalau saya toshiba windows 7 kok gak bisa ya...
    statusnya: notification..
    gimana mas?

    ReplyDelete
  103. gan terimakasih banyak ya... tutorial ente tentang aktivasi windows 7 build 7601 SUKSES di laptop ane.. btw, ane ijin share blog nya ya.. semogablog nya makin ramai.. :)

    ReplyDelete
  104. Mantap Sob,,,, Thank artikelnya,,,
    Skr pny sy udh normal

    ReplyDelete
  105. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  106. thanks berat Gan, ane berhasilllll....

    ReplyDelete
  107. gan itu ntar data yang tersimpan bakal hilang gak??
    soalnya laptopkku mau aku pake ujian presentsi tapi gak ada genuine nya,,

    ReplyDelete
  108. udh di restart tp tetap muncul...:(
    gimana tu :( ?

    ReplyDelete
  109. kalo haslnya masih trial bukan lisence gimana ?

    ReplyDelete
  110. Makasih gan Sudah Mau Menshare Yang Bermanfaat ini untukku..
    KU SANGAT BERTRIMAKASIH

    mampir juga kesini yaa

    Download Game | Download Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com


    Download Software

    ReplyDelete
  111. wah berhasil :" makasih ya mas ade :D

    ReplyDelete
  112. sukses gan makasih :) kalo ada update update lg ga masalah kan ? atau auto update nya di matiin aja ?

    ReplyDelete
  113. Saya sudah install dan berhasil, tapi kenapa ya kog setiap laptop di nyalakan langsung keluar notpad?

    ReplyDelete
  114. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  115. ini buat semua windows7 ?? kenapa yang aku windows loadernya masih tetep unlicensed aja ??
    mohon bantuannya yah :')

    ReplyDelete
  116. Iya Bisa Gan.
    Memang Bener 100% Original.
    Aku Kasih 2 Jempol dah.
    makasih gan Udan Ngasih Informasinya.?

    ReplyDelete
  117. Thanks infonya sob, kebetulan windows ane juga muncul tulisan yang sama

    ReplyDelete
  118. Asyik akhirnya udah bisa.. terima kasih mas windowsnya udah Genuine
    Saya kurang setuju dengan "Kalau Ada Yang Gratis Ngapain Bayar" karena menurutku mereka ada karena ada penghasilan, yaitu di bayar dari produk apa yang mereka buat.

    ReplyDelete
  119. Bagus banget Post nya gan !! ^^ .. Saya tadi coba dan alhasil berhasil 100% work ^^

    ReplyDelete
  120. berawal saya pake pc lebih dari satu jaringan yang sama pake wifi, setelah saya ketiduran windows saya menjadi hitam layaknya lom genue, setelah itu saya download ulang loader saya tp tetap sama,
    permasalahan tersebut sudah di coba tetap mengalamin hal yg sama genue saya tetap ga perfungsi, walau udah di restart. tolong pencerahannya terimakasih.

    ReplyDelete
  121. kok windows loaderx g bisa. Statusnya unsupported partition table. mohon pencerahanx

    ReplyDelete
  122. Licensed Nya Kok Di saya Mah Unlincensed

    ReplyDelete
  123. haturnuhun kang...kaange pisan elmuna..

    ReplyDelete
  124. ane sudah pakek Windows Loader tp kok tanda "install''nya gak muncul

    ReplyDelete
  125. thanx banget bro sangat membantu nih

    ReplyDelete
  126. Kalo Pake ini file file ane ilang gak

    ReplyDelete
  127. thanks gan,,, artikelnya bantu banget.........?!!

    ReplyDelete
  128. setiap aku masukin slmgr.vbs /upk selalu di jawab kyk gini
    'slmgr.vbs' is not recognized as an internal or external command. operable program or batch file.
    t maksudnya apa ya?
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
  129. ma,af sebelumnya, saya sudah banyak mambaca tutorial seperti ini,termasuk download semua yang disarankan akan tetapi selalu gagal aktivasi utuk menjadikan genuine,,tapi setelah saya mengikuti semua saran yang ada di tutorial Bapak, benar2 semua sesuai dng apa yg disampaikan,skarng windows 7 saya betul2 genuine, terima kasih banyak Pak, ma,af sblumnya kalau saya tidak ijin untuk mendowload semua konten yg dsarankan, sungguh sangat membantu. it work 100%

    ReplyDelete
  130. kok pas tak masukin "slmgr.vbs /upk" kok not found. solusinya gimana gan ?

    ReplyDelete
  131. gan, saya ketik di CMD dengan administrator kok malahan trtulis " slmgr.vbs is not regonized as an internal or external command, operable program or batch file "
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  132. setelah melakukan semua yg anda post,
    apa software software akan hilang atau terinstal ulang ??

    ReplyDelete
  133. thx gans bermanfaat bgt
    ane dah coba en hasilnya.....

    BERHASIL BERHASIL BERHASIL

    moga agan dpt kebaikan. amin

    ReplyDelete
  134. min dolo ane pernah nyoba
    dan berhasil
    dan sekarang blank lagi
    lalu ane nyoba cara yang sama tp sekarang gak berhasil
    ada solusi lain selain ins ulang ?

    ReplyDelete
  135. kalo ada tulisan unsupported partition table solusinya gmn gan?

    ReplyDelete
  136. kok gua download malah dapet yang xp bukan windows 7

    ReplyDelete
  137. gan kok " wasn't succesfully installed " ? ada apa -,-

    ReplyDelete
  138. Mas, aku udh coba klik cmd terus run as administrator. Tapi pas mau ngetik yang slmgr.vbs /upk kok ada tulisan 'slmgr.vbs' is not recognized ya?
    Terus tulisan C:Windows/System 32 nya juga cuma satu, gak sama yg kaya di gambar ada dua. Solusinya gimana mas? Thanks.

    ReplyDelete
  139. Bantu ane bang untuk unable slmgr.vbs.disabled. gimana cara unable'a

    ReplyDelete
  140. gan kalo abis di restat gak bisa kembali seperti biasa gimana? muncul "startup repair"...... mon bantuannya ya....

    ReplyDelete
  141. thx gan,,,,,, gud saran nya. siip deh

    ReplyDelete
  142. gan Windows Loader v 2.2.1nya gk bisa di install knp yaa ???

    ReplyDelete
  143. kalau statusnya trial bisa g gan?

    ReplyDelete
  144. work gan di nb ane acer d270 win 7 ultimate x86
    nie share gan...

    ReplyDelete
  145. satu masalah selesai; matur ksuwun

    ReplyDelete
  146. Windows Loader nya gak bisa di klik instal pak boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download net frame work versi 3 terlebih dahulu. Terima kasih

      Delete
  147. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  148. A user will get permanent OS Windows 7 Build 7601 activation by spending only a few minutes of his time.

    ReplyDelete
  149. Terima kasih atas kunjungan kalian semua ya... maaf jika saya belum sempet membalas satu persatu.

    ReplyDelete
  150. min, saya sudah coba cara seperti diatas masih nggak bisa ya min...
    setelah ketik "slmgr.vbs /upk" keluar pop up windows script host "windows script host access is disabled on this machine. contact your administrator for details" mohon solusinya min...

    ReplyDelete

 
Top